top of page
backgroung.png

Seja reconhecido como um profissional da saúde que entende sobre 
saúde intestinal e aumente
o seu
faturamento

ciencia.png
FEV-522_edited.png

MATRÍCULAS ABERTAS!

Garanta sua vaga no curso CIÊNCIA DO INTESTINO. São mais de 30 horas de conteúdo de alta qualidade científica e os primeiros matriculados ganham bônus incríveis

backgroung.png

SOBRE O CURSO

O CIÊNCIA DO INTESTINO é uma formação completa para profissionais da área da saúde que querem se destacar e dominar toda a ciência por trás do intestino.
 
Serão abordados aspectos relacionados à fisiologia e patologias associadas ao intestino, aliados à discussão sobre as características da microbiota intestinal e manejo desse ecossistema usando dietas e suplementos.

 

Além disso, teremos vários exemplos de aplicação clínica, dentre outros temas que permitirão ao profissional um conhecimento aprofundado e aplicado à prática clínica.

Mais de 30 horas de conteúdo de alta qualidade científica

intestino1.png

São aulas gravadas distribuídas em sete módulos + 1 minicurso

intestino1.png

Bônus exclusivos para serem utilizados na prática clínica

intestino1.png

Para quem é o curso?

O curso destina-se a: 

  • Estudantes que já querem sair da faculdade com diferencial e preparados para as novas demandas do mercado de trabalho.

 

  • Nutricionistas ou outros profissionais de saúde em início de carreira que não se sentem seguros para realizar prescrições assertivas de dieta e suplementos.

 

  • Nutricionistas ou outros profissionais de saúde experimentes que buscam por atualização e querem melhorar suas condutas e resultados na prática clínica. 

FEV-68_edited.jpg

Motivos para se matricular no Ciência do Intestino hoje mesmo: 

1

Solucionar mais facilmente as queixas gastrointestinais dos seus pacientes.

4

Se tornar referência em saúde intestinal na sua região. 

2

Manejar a microbiota intestinal com foco na melhora da saúde e qualidade de vida. 

5

Ser mais valorizado e consequentemente cobrar um preço justo pelo seu trabalho.

3

Superar a sua insegurança para escolher a melhor dieta ou suplementos.

6

Passar a ser recomendado por outros profissionais de saúde. 

+ AULAS BÔNUS 

As aulas bônus serão gravadas e disponibilizadas na plataforma ao longo dos 12 meses.

Pedro Alencar.jpeg

Pedro Alencar

Gastroenterologista

Doença inflamatória intestinal: sintomas, diagnóstico e tratamento

WhatsApp Image 2022-11-21 at 19.30.44.jpeg

Lívia Guimarães

Gastroenterologista

Quando usar enzimas digestivas?

Vanderli Marchiori.jpeg

Vanderli Marchiori

Nutricionista

Uso da fitoterapia

na SII

Fernanda Piazza_edited.jpg

Fernanda Piazza

Nutricionista

Interpretação do exame de microbiota intestinal 

Sylvia Campos.png

Sylvia Campos

Nutricionista

Intolerância à histamina na prática clínica

Raquel Bicudo.jpeg

Raquel Bicudo

Nutricionista

Alergia alimentar e microbiota 

backgroung.png

+ PROGRAMA DE MENTORIA

Você terá acesso ao PROGRAMA DE MENTORIA por 6 meses, que possui uma dinâmica muito interessante: os alunos enviam casos clínicos e eu escolho um para que seja apresentado e discutido ao vivo pelo Zoom, sempre na última quarta-feira do mês, às 20:00 horas. Confira os temas previstos: 

Casos clínicos de alunos – Doença celíaca
Casos clínicos de alunos – Intolerância à lactose
Casos clínicos de alunos – DII
Casos clínicos de alunos – SII/C
Casos clínicos de alunos – SII/D
Casos clínicos de alunos – Constipação funcional

+ BÔNUS EXCLUSIVO

Recentemente, a Dra. Ana Carolina concluiu a formação em dieta Low FODMAP da Monash University, e compilou todas as principais informações sobre a estratégia nutricional no minicurso “Guia prático da dieta Low FODMAP”, detalhando todas as etapas, para que o profissional tenha um conhecimento avançado e prático. 

+ AULAS MENSAIS 
AO VIVO

Ao fazer sua matrícula, você terá acesso a todos os módulos do curso, incluindo o minicurso Guia Prático da Dieta Low FODMAP e ainda aulas ao vivo com convidados de grande relevância na área da saúde intestinal e nutricional ao longo de 12 meses. As aulas ao vivo acontecerão pelo ZOOM, sempre às 20 horas. Veja os convidados confirmados e os temas das aulas de cada um: 

Aline David.jpg

Aline David

Nutricionista

Aula Confirmada

Interpretação de exames laboratoriais nas doenças gastrointestinais 

Francine Schütz.jpg

Francine Schütz

Farmacêutica

Aula Confirmada

Formas farmacêuticas para probióticos e prebióticos

Ilanna Marques.jpeg

Ilanna Marques

Nutricionista

Aula Confirmada

O que sabemos sobre dietas específicas para indução ou manutenção da remissão nas DIIs?

Tati Fujji.jpg

Tatiane Fujii 

Nutricionista

Aula Confirmada

Nutrigenética na prática clínica

Marise Berg.jpeg

Marise Berg

Nutricionista

Aula Confirmada

O que os sábios do Ayurveda dizem sobre a disbiose intestinal

Juliana.jpg

Juliana Carneiro de Castro 

Nutricionista

Aula Confirmada

Transtornos de Hipermobilidade e Síndromes de Ehlers-Danlos: impactos na saúde gastrointestinal

E muito mais...

FEV-452.jpg

INVESTIMENTO

R$ 1.697,00
À vista no cartão, no boleto ou no PIX. 

Parcelado em até 12x R$ 169,37

VEJA OS BÔNUS INCLUSOS NESTE VALOR 

01

Minicurso Guia prático da Dieta Low FODMAP

4 horas/aula

R$ 497,00

04

Materiais EDITÁVEIS para apoio à prática clínica

R$ 250,00

07

1 lista de alimentos industrializados permitidos na Dieta Low FODMAP 

R$ 37,00

02

Aulas gravadas com convidados renomados e de temas super atuais 

R$ 1.100,00

05

Programa de Mentoria Casos clínicos de alunos

600,00

08

1 lista dos principais probióticos comerciais disponíveis no Brasil, com descrição de cepas e aplicabilidade prática 

R$ 37,00

03

Aulas mensais ao vivo com convidados de grande relevância nacional em saúde intestinal e nutrição

R$ 1.200,00

06

3 listas de alimentos permitidos na Dieta Low FODMAP atualizadas segundo as orientações da Monash University

R$ 97,00

09

1 lista com descrição de suplementação proteica permitida na dieta low FODMAP 

R$ 37,00

CURSO 100% ONLINE E 12 MESES DE ACESSO

COMPRA SEGURA  E SEUS DADOS PROTEGIDOS

PRAZO DE GARANTIA DE 7 DIAS 

CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE 30 HORAS

ARQUIVOS DE TODAS AS AULAS EM PDF

DEPOIMENTOS

background2.png

Sobre mim: 

  • Graduação em Nutrição pela PUC-Campinas.

  • Mestrado em Enfermagem pela Unicamp. 

  • Doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela USP. 

  • Pós-doutoranda em Epidemiologia pela USP. 

  • Nutricionista atestada em Low FODMAP pela Monash University.  

  • Professora de pós-graduação.

  • Autora de artigos e capítulos de livro sobre microbiota intestinal, doenças cardiovasculares e vegetarianismo.

bottom of page