
Seja reconhecido como um profissional da saúde que entende sobre
saúde intestinal e aumente
o seu faturamento!



SOBRE O CURSO
O CIÊNCIA DO INTESTINO é uma formação completa para profissionais da área da saúde que querem se destacar e dominar toda a ciência por trás do intestino.
Serão abordados aspectos relacionados à fisiologia e patologias associadas ao intestino, aliados à discussão sobre as características da microbiota intestinal e manejo desse ecossistema usando dietas e suplementos.
Além disso, teremos vários exemplos de aplicação clínica, dentre outros temas que permitirão ao profissional um conhecimento aprofundado e aplicado à prática clínica.
Mais de 30 horas de conteúdo de alta qualidade científica

São aulas gravadas distribuídas em sete módulos + 1 minicurso

Bônus exclusivos para serem utilizados na prática clínica

Para quem é o curso?
O curso destina-se a:
-
Estudantes que já querem sair da faculdade com diferencial e preparados para as novas demandas do mercado de trabalho.
-
Nutricionistas ou outros profissionais de saúde em início de carreira que não se sentem seguros para realizar prescrições assertivas de dieta e suplementos.
-
Nutricionistas ou outros profissionais de saúde experimentes que buscam por atualização e querem melhorar suas condutas e resultados na prática clínica.

Motivos para se matricular no Ciência do Intestino hoje mesmo:
1
Solucionar mais facilmente as queixas gastrointestinais dos seus pacientes.
4
Se tornar referência em saúde intestinal na sua região.
2
Manejar a microbiota intestinal com foco na melhora da saúde e qualidade de vida.
5
Ser mais valorizado e consequentemente cobrar um preço justo pelo seu trabalho.
3
Superar a sua insegurança para escolher a melhor dieta ou suplementos.
6
Passar a ser recomendado por outros profissionais de saúde.
+ AULAS BÔNUS
As aulas bônus serão gravadas e disponibilizadas na plataforma ao longo dos 12 meses.

Pedro Alencar
Gastroenterologista
Doença inflamatória intestinal: sintomas, diagnóstico e tratamento

Lívia Guimarães
Gastroenterologista
Quando usar enzimas digestivas?

Vanderli Marchiori
Nutricionista
Uso da fitoterapia
na SII

Fernanda Piazza
Nutricionista
Interpretação do exame de microbiota intestinal

Sylvia Campos
Nutricionista
Intolerância à histamina na prática clínica

Raquel Bicudo
Nutricionista
Alergia alimentar e microbiota

+ PROGRAMA DE MENTORIA
Você terá acesso ao PROGRAMA DE MENTORIA por 6 meses, que possui uma dinâmica muito interessante: os alunos enviam casos clínicos e eu escolho um para que seja apresentado e discutido ao vivo pelo Zoom, sempre na última quarta-feira do mês, às 20:00 horas. Confira os temas previstos:
Casos clínicos de alunos – Doença celíaca |
Casos clínicos de alunos – Intolerância à lactose |
Casos clínicos de alunos – DII |
Casos clínicos de alunos – SII/C |
Casos clínicos de alunos – SII/D |
Casos clínicos de alunos – Constipação funcional |
+ BÔNUS EXCLUSIVO
Recentemente, a Dra. Ana Carolina concluiu a formação em dieta Low FODMAP da Monash University, e compilou todas as principais informações sobre a estratégia nutricional no minicurso “Guia prático da dieta Low FODMAP”, detalhando todas as etapas, para que o profissional tenha um conhecimento avançado e prático.
+ AULAS MENSAIS
AO VIVO
Ao fazer sua matrícula, você terá acesso a todos os módulos do curso, incluindo o minicurso Guia Prático da Dieta Low FODMAP e ainda aulas ao vivo com convidados de grande relevância na área da saúde intestinal e nutricional ao longo de 12 meses. As aulas ao vivo acontecerão pelo ZOOM, sempre às 20 horas. Veja os convidados confirmados e os temas das aulas de cada um:

Aline David
Nutricionista
Aula Confirmada
Interpretação de exames laboratoriais nas doenças gastrointestinais

Francine Schütz
Farmacêutica
Aula Confirmada
Formas farmacêuticas para probióticos e prebióticos

Ilanna Marques
Nutricionista
Aula Confirmada
O que sabemos sobre dietas específicas para indução ou manutenção da remissão nas DIIs?

Tatiane Fujii
Nutricionista
Aula Confirmada
Nutrigenética na prática clínica

Marise Berg
Nutricionista
Aula Confirmada
O que os sábios do Ayurveda dizem sobre a disbiose intestinal

Juliana Carneiro de Castro
Nutricionista
Aula Confirmada
Transtornos de Hipermobilidade e Síndromes de Ehlers-Danlos: impactos na saúde gastrointestinal
E muito mais...

INVESTIMENTO
R$ 1.697,00
À vista no cartão, no boleto ou no PIX.
Parcelado em até 12x R$ 169,37
VEJA OS BÔNUS INCLUSOS NESTE VALOR
01
Minicurso Guia prático da Dieta Low FODMAP
4 horas/aula
R$ 497,00
04
Materiais EDITÁVEIS para apoio à prática clínica
R$ 250,00
07
1 lista de alimentos industrializados permitidos na Dieta Low FODMAP
R$ 37,00
02
Aulas gravadas com convidados renomados e de temas super atuais
R$ 1.100,00
05
Programa de Mentoria Casos clínicos de alunos
600,00
08
1 lista dos principais probióticos comerciais disponíveis no Brasil, com descrição de cepas e aplicabilidade prática
R$ 37,00
03
Aulas mensais ao vivo com convidados de grande relevância nacional em saúde intestinal e nutrição
R$ 1.200,00
06
3 listas de alimentos permitidos na Dieta Low FODMAP atualizadas segundo as orientações da Monash University
R$ 97,00
09
1 lista com descrição de suplementação proteica permitida na dieta low FODMAP
R$ 37,00
CURSO 100% ONLINE E 12 MESES DE ACESSO
COMPRA SEGURA E SEUS DADOS PROTEGIDOS
PRAZO DE GARANTIA DE 7 DIAS
CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE 30 HORAS
ARQUIVOS DE TODAS AS AULAS EM PDF
DEPOIMENTOS






Sobre mim:
-
Graduação em Nutrição pela PUC-Campinas.
-
Mestrado em Enfermagem pela Unicamp.
-
Doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela USP.
-
Pós-doutoranda em Epidemiologia pela USP.
-
Nutricionista atestada em Low FODMAP pela Monash University.
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Professora de pós-graduação.
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Autora de artigos e capítulos de livro sobre microbiota intestinal, doenças cardiovasculares e vegetarianismo.

